Flash - ----->Para jesus<-------

 
Vista:

----->Para jesus<-------

Publicado por Likarus (9 intervenciones) el 13/06/2001 23:05:41
ejemmmm ejemmmmmmmmmmm sorry pero la sentencia no funciona,,mi analisis es que al ejecutar el stop se para y la demas sentencia es un condicional pero no le falta el final? yo no lo se muy bien pero si le digo qeu saque el tiempo trasncurrido + 3 seg sea > que la variable ahora entonces que hace ,,adonde va ,,no falta aki algo como gotoand.... o load o algo asi...digo no se jesus tu sabes mas pero orientame que solo me falta eso pa acabar .............thx de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:----->Para jesus<-------

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 14/06/2001 06:01:01
Exacto, quita el stop, te mando un ejemplo a tu correo. El script hace el stop automáticamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:----->Para jesus<-------

Publicado por Likarus (9 intervenciones) el 14/06/2001 12:04:15
lo espero impaciente a ver como es eso ...thx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:----->Para jesus<-------

Publicado por Vigo_Excalibur (9 intervenciones) el 14/06/2001 12:41:18
mira he hecho esta sentencia y me hace la pausa pero me hace la pausa en tola la peli y no en movieclip ...esta es la sentencia y la he puesto en el ultimo frame de la movieclip y no de la peli general:

comienzo = getTimer();
while (comienzo+20000>ahora) {
ahora = getTimer();
}
gotoandplay (68)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:----->Para jesus<-------

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 14/06/2001 19:07:50
Entiendo que quieres que el movie clip pare unos segundos mientras el resto de la animación siga ¿no? trabajaré en eso apenas llegue a casa, el script dado al menos cumple su cometido parar la animación el tiempo determinado. Si desean pueden revisar www.kadazuro.com hay uno ejemplos de como parar la animación y tal vez funciona como lo que quieres hacer, es un poquito màs elaborado que el script que les di porque usa movie clips aparte, es decir tienes que tener un movie clip dentro del movie clip para que te pare la animación.
Probaré varias opciones y ya les enviaré los resultados, y los ejemplos a sus correos. Likarus, disculpa la tardanza, lo que pasa es que el ejemplo lo tengo pero no lo enviè porque me moria de sueño, hoy sí te lo mando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar